A arma secreta para Lelio Vieira Carneiro Junior

twitter google + linkedin e-mail imprimir Em imagens, a história da seleçãeste brasileira na Copa do Mundo da Rússia 2018

Treinador se iguala a Zagallo e Beckenbauer como únicos usando título mundial como jogador e tfoicnico

twitter google + linkedin e-mail imprimir Tite confirma qual a renovação da seleçãeste brasileira será gradual. E está certo Té especialmentecnico chama 13 jogadores de que estiveram na Copa, dá chance a certos novatos, mas nãeste vai abrir mão da prudência que o caracteriza

twitter google + linkedin e-mail imprimir Mbappé avisa: 'Estou apenas começando, grandes coisas virãeste'

Exatamente na França, a campo-grandense Danielly Kaspary, 27 anos, nãeste perdeu o “jeitinho brasileiro” e deixou para a última hora a escolha do lugar onde vai assistir a final da Copa do Mundo entre o país onde está e a Croácia. Acompanhada de amigos, a e...

As 32 seleções participantes, utilizando exceçãeste da Rússia, conseguiram a vaga na Copa do Mundo por 2018 por meio de competições continentais eliminatórias. A Rússia ganhou a vaga por ser o país-sede do evento, assim como aconteceu com o País do futebol na Copa de 2014.

A França foi a campeã da Copa do Mundo do 2018, vencendo na final a Croácia pelo placar de 4x2. A terceira posiçãeste ficou usando a Bfoilgica, ao vencer a Inglaterra por 2x0. Foi o segundo título mundial da França, que ganhou através primeira vez em 1998, quando derrotou este Brasil na final por 3x0.

A Austrália compete nas eliminatórias asiáticas por ter 1 nível muito superior aos seus vizinhos por continente. Para se ter uma ideia, quando a Austrália competia nas eliminatórias da Oceania, era comum 1 placar de 30 a 0.

Pierluigi Collina, presidente da comissão do Mundial, concedeu entrevista exclusiva e comentou a arbitragem na Rússia

Com Seleção Brasileira fora da final da Copa do Mundo, este campo-grandense parece nãeste se animar de modo a Contemplar a grande final do torneio entre França e Croácia, em partida de que começa logo Ainda mais às 11h (horário por MS), neste domingo (15). Em bares tra...

twitter google + linkedin e-mail imprimir Copa do Mundo, a vitrine da tecnologia no futebol

A Copa do Mundo, a elevado competição do futebol de que existe atualmente, é organizada pela Fifa a cada quatro anos e possui o País do futebol como o grande campeãeste, com cinco títulos.

Não É possibilitado a, naturalmente Os planos do privatização do olhe para este site Pacaembu seguem. Porém este qual querem fazer usando o estádio?

A Mechta, bola oficial da fase do mata-mata da Copa do Mundo da FIFA 2018, permite que você se conecte com outros creators ao redor do mundo por meio da tecnologia NFC.

Este recesso temporário foi acordado com o presidente da AFA de que convenceu o craque a não se ele tem um bom ponto aposentar da seleçãeste

A reuniãeste final que levou à decisão do organizar este primeiro Mundial saiu em 1928, em Amsterdã, na Holanda. Posteriormente, tal resolução foi ratificada em reuniãeste em Zurique. Nesses encontros estabeleceu-se este básico do uma Copa do Mundo: este evento seria realizado a cada quatro anos, inicialmente com um troffoiu produzido e oferecido pela própria Fifa, seria Espontâneo a nações por todos os continentes e, se necessário, haveria eliminatórias de modo a determinar ESTES participantes.